new banner

new banner

среда, 30 августа 2023 г.

Сделайте мощные подношения благовоний и молитвы в этом месяце

Лучший способ оставаться защищенным в этом месяце — носить амулеты и регулярно делать подношения благовоний, чтобы умилостивить духов. Предложение благовоний голодным призракам, святым просветленным существам и местным духам не только защищает вас, но и создает хорошую карму.

Пригласите этого могущественного Гуру Ринпоче в свой дом и поместите его в почтительном месте. Гуру Ринпоче обладает силой держать всех духов под контролем и следить за тем, чтобы они не причиняли вреда!

В Feng Shui Megamall вы можете найти множество видов благовоний и ароматических порошков, поскольку разные смеси благовоний обращаются к разным божествам и защитникам; Таким образом, вы можете найти специальные благовония для разных целей, они очень эффективны и быстродействуют.

Например, существуют специальные благовония от болезней, процветания и привлечения богатства, удачи, улучшения отношений... и многого другого. Все они очень высокого качества и изготовлены из специальных трав, а также корней, коры и сока деревьев. Некоторые содержат довольно труднодоступные ингредиенты и поэтому немного дороже. Обязательно посетите WOFS Megamall, чтобы приобрести благовония Зеленой Тары для успеха, благовония Будды Медицины для решения проблем со здоровьем, благовония Дзамбала Богатство для процветания и благовония Манджушри для удачи на экзаменах и многое другое.

Во время Месяца голодных призраков, пожалуйста, выступите следующий короткий ритуал благовоний:

Сначала примите убежище:

Я принимаю прибежище в Буддах и всех просветлённых существах. В этом месяце я делаю это подношение благовоний, чтобы устранить все препятствия и умилостивить всех голодных духов мира.

Затем трижды произнесите ОМ А ХУМ и подуйте на благовония. Повторите мантру Будде, которому вы предлагаете благовония, затем повторите эту особую мантру 21 раз. Следующая мантра исходит непосредственно от Будды Шакьямуни и содержится в специальной Сутре. Будда советует, что эта мантра усилит действие предлагаемых благовоний.

Нама Сарва Татхагата Авалоките Ом Самбхара Самбхара Хум (21 х)

Затем вы должны подумать: «Я предлагаю это восхитительное незагрязненное подношение дыма всем буддам (конкретное имя божества), дакам, дакини, защитникам дхармапалы и связанным клятвой защитникам, якшам, нагам, пожирателям запахов, чувствующим существам шести миров и совокупность региональных божеств и владельцев этого дома, этой улицы, этого пригорода и этого города, а также все миллиарды голодных призраков и блуждающих духов мира. Пожалуйста, примите это подношение дыма. Пожалуйста, исполни мои все мои желания, даруй моей семье долгую жизнь и позволь мне достичь всех моих целей, как я их себе представляю».

Затем повторите текст Сутры Сердца и произнесите мантру Авалокитешвары 108 раз.

Ом Мани Падме Хум

В это время вы также можете повторять мантру Будды, у которого вы напрямую просите помощи, а также упоминать здесь дополнительные просьбы.

Благодаря заслугам, накопленным другими и мной, пусть все существа обретут счастье, и пусть Бардо и все Низшее царство навсегда опустеют. Где бы ни находились Бохисаттвы, пусть все их молитвы исполнятся немедленно.

 Месяц голодных призраков — лучшее время для совершения молитв, чтобы помочь тем, кто застрял в Бардо, чтобы позволить им освободиться и дать им возможность снова родиться людьми. Призраки — это люди, которые умерли и оказались в ловушке состояния бардо. Обычно это происходит из-за внезапной или трагической смерти – автокатастрофы, самоубийства, инфаркта и т. д.

Предложите благовония всем просветленным существам вселенной, местным домовладельцам в вашем доме, а также блуждающим духам за пределами вашего дома в 1, 8, 10, 15, 19, 25 и 29-й день месяца Голодных Призраков. Это успокоит их и гарантирует, что они не причинят вам вреда.

С любовью, Лилиан

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий