new banner

new banner

четверг, 14 апреля 2022 г.

Связь с богиней Тарой

 

Тара — «Быстрая Освободительница», и существует 108 эманаций ее формы.

Она не просто зеленого цвета, но проявляется в красном, желтом, оранжевом, белом, синем и черном цветах. – всего семь цветов. Она может принимать сострадательную или гневную форму и может иметь две или десять рук. Мать Тара и сострадательна, и добра, и не ставит никаких условий, чтобы послать вам помощь, когда вы в ней нуждаетесь.

Она Будда (просветленное существо) в женском обличии, а также Бодхисаттва. Бодхисаттва — это тот, кто близок к состоянию будды, но откладывает становление буддой, чтобы помочь живым существам, которые еще не достигли просветленного состояния. Она также описывается как проявление Богинь Индии, Сарасвати и Лакшми как защитниц и Матери всех Будд.

Известная как «Быстрая освободительница», Тара очень быстро откликается на помощь, а также является божеством, выполняющим большинство мирских просьб, таких как пожелания лучшей жизни, большего процветания, разбогатеть, вылечиться от болезни, родить ребенка. подобные вещи считались важными в этой мирской жизни. Чтобы установить связь с этой Космической Богиней, вам не нужно становиться буддистом, но вам нужно создать достаточно хорошую карму. Это означает жить щедрой и вдумчивой жизнью, быть хорошим человеком, помогать и думать о других, а не о себе. Повторите десятислоговую мантру богини Тары и загадайте сильное и искреннее желание соединиться с ней. Попросите ее помочь найти способ узнать больше о космических сферах и помочь в углублении вашей собственной духовности и связи с ней. Вот мантра Зеленой Тары:

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СО ХА

Тара помогла мне и тысячам моих учеников и читателей по всему миру. Выучите ее дифирамбы и регулярно пойте их. Когда вы молитесь Таре и изучаете молитвы и просьбы к великой Богине, она никогда не подведет вас. Она услышит ваши молитвы и пожелания.

Нет необходимости никому рассказывать о ваших отношениях с Тарой, если вы предпочитаете держать это в секрете. Как только вы установите связь, даже если она только в вашем сердце, она начнет направлять вас. Позвольте ей провести вас во внутренние сферы вашего духа, и вы удивитесь тому, что произойдет в вашей жизни.

С любовью,Лилиан

Комментариев нет:

Отправить комментарий